2017年5月5日金曜日

伊久2日目の夜…しか〜!

同じ食事でも仕方がないと諦めていたが、さすが!
主肴とシメは選べるだけあって種類は変わらなかったが他は前日とは違います

まずは先付、前菜
緋扇貝って聞いたことなかったけどキレイ
巻湯葉のお吸い物
今日のお造りはサザエにカンパチにシマアジ
続いてカンパチの塩焼に酢おろし
季節の饅頭(中身不明)
今日は伊勢海老の陶板焼きにしました
シメのご飯は…昼間に嬉しがって手こね寿司と伊勢うどん食べたばっかだからなぁ
昨日に続けてお茶漬けにしました

酔っ払ってたのかお茶碗割っちゃいました
すいません…

デザートは
メロンでした♪

なんて喜んでふと窓の外を見たら…
し・か?
神様の使いに会うことができました♪

0 件のコメント:

コメントを投稿