茶碗蒸しはワラビ入でした
土佐醤油と透き通ったのは煎り酒
初めて見た…
つけダレはフルーツソースだと…
あと、ジュレみたいに見えるけどヒマラヤ岩塩と生ワサビ
奥は伊勢海老の岩塩蒸し
当たり前だけど焼きすぎ蒸し過ぎると固いです(泣)
止肴は青柳貝の土佐酢ジュレ
青柳貝?…実はバカガイのことでした
やっぱり神様の近くではバカと言っちゃいけないのかな?
全部食べ終わったら、19:00 回ってました
大浴場は当然温泉!
当たり前だけどカメラ持ち込み禁止…
半露天風呂に浸かっていると突然に風が木々を揺らして何か神秘的
遅めの夕食時間と重なったためかめっちゃ空いててゆっくりと入れました
夜の伊久
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